8-925-884-82-24
Что такое урбеч?
Урбеч — это жидкая масса, получаемая из растертых на каменных жерновах сырых семян или орехов. Производство урбеча находится в Дагестане. Благодаря тому, что изготавливаемая продукция не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени. В состав урбеча входит огромное количество полезных для организма человека веществ: клетчатка, жирные кислоты Омега 3 и 6, все группы витаминов, макро- и микроэлементы.

Процесс приготовления урбеча:
1. Собирается сырье: орехи, семена.
2. Все сырье перебирается и промывается, чтобы не было лишних веточек, камешков и тд.
3. Сырье кладется в сушильные камеры. Температура обработки не более 40 градусов, для сохранения полезности ореха,семени. Сушиться сырье около 2-3 дней.
4. Перемалываем сушеные орехи и семена на знаменитых Дагестанских каменных жерновах, процесс перемола медленный и тщательный.
5. Паста готова!

Почему стоит есть урбеч:
Паста из перемолотых семян и орехов — это легкий способ питаться правильно и сбалансировано. Пара ложек урбеча на завтрак придаст сил и бодрости на целый день! Кроме того, его вкусно смешивать с мёдом, добавлять в каши, салаты и смузи

Урбеч пользуется большой популярностью среди вегетарианцев, веганов, спортсменов и тех, кто ответственно относится к своему здоровью. Он улучшает обмен веществ, помогает нарастить мышечную массу и создать красивое, сильное и здоровое тело!
Как делают урбеч